четверг, 11 апреля 2013 г.

Купальник для pole-dance

Однажды пришла заказчица и поставила передо мной нестандартную задачу- нужен купальник для pole-dance выступлений. Люблю нестандартные задачи)
Передо мной была картинка, купальник-монокини от Victoria Secrets
Требовалось переработать его для выступлений: переделать крепление вокруг шеи, сделать так, чтобы на груди не разъезжалось, не перетягивало и прилегало везде даже при больших физических нагрузках, ведь pole-dance очень активный вид танца!

Честно скажу, был миллион примерок и доработок на коленке, невозможно оказалось предусмотреть все и сразу;-)
В результате купальник застегивается сзади на шее на 4 крючка, впереди грудь фиксируется 3 цепочками(отстегивающимися), сзади в районе лопаток проходит дополнительная фиксирующая  прозрачная резинка.

К сожалению, хорошие фото добираются до мастеров не сразу и не всегда, поэтому, если мне повезет- соберу внешний вид купальника по кусочкам, для архива))))

Материал верха- однотонный черный бифлекс, материал трусиков- бифлекс с пайетками(НИКОГДА, никогда больше не буду его шить, честное слово!). Все швы внутри продублированы латексной резинкой.
Хозяйка купальника- Полина Сахно, тренер по pole-dance фитнес-клуба "Лидер" и "Maxi Fit" http://vk.com/polina__dance
К купальнику прилагается фатиновая юбочка, очень рваный вариант)








2 комментария:

  1. ух ты, как круто...) тут всё заслуживает восхищения: и хозяйка, и купальник) и всё-таки никогда не говорите НИКОГДА)))

    ОтветитьУдалить
  2. Аня,спасибо за комплимент! Никогда-это потому, что эти паейтки были такими вредными, и пришиты тонкими проволочками, что как я ни старалась, но петлители у оверлока затупились. Первый раз за 4 года его жизни пришлось вызывать мастера :-(

    ОтветитьУдалить

Мне очень интересно ваше мнение!