воскресенье, 13 апреля 2014 г.

Вязалки-недоделки и многое другое

Привет всем!
Пора выходить из авитаминозного застоя и начинать творить и писать)
Наконец-то, действительно наконец-то закончила небывалый для себя долгострой- вязанную тунику. Вот как сразу не пошла, так и вязалась ни шатко, ни валко... Пока эта работа висела в недоделках- руки на вязание чего-то еще не поднимались совсем. А теперь груз скинут и даже захотелось связать себе платье)
К тунике сделался первый цветочек из натурального шифона двух оттенков, с обработкой бульками. Нууу, что сказать) Инструменты наше все! А у меня оставшиеся от бабушки самовыточенные инструменты, которые нужно греть на газу. Поэтому результат получился не таким красивым, как мне хотелось)) Но, в качестве первой пробы он меня устроил.
Теперь хочется современные инструменты и пробовать дальше;)

Для этого цветка моя рукотворческая подруга сделала обалденную коробочку, плотную, бесподобно красивую! В этой коробочке можно хранить не только цветок, но и кучу других полезных вещей: размер коробочки 16*16*8 см!

Сама фоток не сделала, поэтому покажу фото автора
 
Красота, правда? Ирин, спасибо тебе преогромное!

Снова появились на свет тильдомимимишки)
Каждый раз получаются разного размера и вида, чем очень мне нравятся) Желтый родился по просьбе младшей дочки, под строгим контролем- какой цветочек и какую ленточку использовать! ОТК, практически;)

Ну и напоследок, заказные чехлы для диванных подушек. Размер 40*37 см, застегивается на потайную молнию. Были сшиты 2 штуки, фотографии в интерьере заказчица обещала прислать)




Еще сшились вельветовые джинсы для дочери, но это отдельная история)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Мне очень интересно ваше мнение!