среда, 1 января 2014 г.

С Наступившим Новым Годом!

Вот прошли тяжелые предпраздничные дни с подготовкой и готовкой и можно немного выдохнуть и поздравить всех с уже наступившим 2014 годом!

Что-же пожелать? Здоровья, радости в жизни побольше, проблем поменьше, мирной жизни для всех и каждого! А нам, как рукодельницам: музы-работяжки, вдохновения неиссякаемого, времени резинового и бесконечного хомячьего счастья)

Почитала предновогодние подведения итогов в блогах- такая красота везде! У меня в этом году предновогодняя суета наложилась на долгое семейное боление, поэтому так красиво подвести итоги не очень получится.

Перед НГ участвовала в рукодельном обмене подарков, сшила милую пижамку) Но, как и все, что делается по ночам, и отдается с утра- сфоткать не успела...Поэтому покажу фотку от получательницы подарка. Мой любимый зеленый цвет и милые ширафчики;) Материалы- интерлок, футер, трикотаж на манжеты/обтачки.

Для того же обмена делала браслет-часы и сережки, материалы: новогодние подвески-снежинки, подвеска "Made with love", подвеска "Крылышки" и бусинки-лэмпворк.
Для упаковки сделала небольшую коробочку из бумаги для черчения и обтянула тоненькой креп-бумагой)


Сшила небольшой табун лошадок, вот такого плана. Размер мини-лошадки 10*7 см, замучалась выворачивать) Материалы: флис, пряжа, бусинки для глаз, немножко тонирована пастелью.
Осталась куча недоделок, вагон планов и целый год впереди! Уже хочется приступать к творческому процессу, видимо проснулись свежие новогодние силы)))




2 комментария:

  1. Александра, с Новым годом!!!
    Лошадка - красавица!!! Пижамка такая весёленькая)))
    Но больше всего меня покорили часы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лариса! С наступившим новым творческим годом)

      Удалить

Мне очень интересно ваше мнение!